ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Выбираем пресс для макулатуры

Планируя купить пресс для макулатуры, необходимо правильно выбрать подходящую именно вам модель. Пакетировочные прессы представлены широким ассортиментом и выбрать среди множества моделей бывает довольно сложно.

Что нужно знать. чтобы правильно выбрать пресс для макулатуры:

1. определиться с материалом, который планируется перерабатывать

2. подсчитать примерный объем отходов в килограммах, который образуется у вас за 8 часов

3. желаемый вес и размер тюков, которые будет формировать пресс

В зависимости от материала, который планируется перерабатывать, выбирается усилие прессования станка. Так, например, отходы бумаги и картона можно прессовать на прессе с усилием 4 тонны, а вот для ПЭТ тары нужен пресс с усилием не менее 8 тонн, а алюминиевую банку сможет спрессовать пресс с 15-ти тонным усилием.
От того, какой объем отходов у вас скапливается, будет зависеть станок с какой производительностью вам нужен. Например, пресс серии мини с усилием 4 тонны может переработать около 600 кг за 8 часов работы, а пресс серии Стандарт с усилием 4 тонны уже переработает 1600 кг за 8 часов, а пресс усилием 15 тонн до 5000 кг. Чем больше отходов у вас скапливается, тем мощнее нужно выбирать пресс для макулатуры.
Многие пункты приема вторичного сырья устанавливают определенные требования к весу и размеру готового тюка, поэтому выбирая пресс, нужно обращать внимание и на то, какого веса и размера тюки формирует пресс.
Правильно подобрать пресс для макулатуры вам всегда помогут наши специалисты. Позвоните или напишите нам и мы подберем пресс удовлетворяющий именно ваши запросы.