ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Эксплуатация пакетировочных прессов

 

После того, как пакетировочный пресс установлен и подготовлен к работе, можно приступать к его эксплуатации. Для работы на прессе необходим один рабочий. Принцип работы пресса марки ПГП прост и не требует специального обучения оператора. Достаточно соблюдать технику безопасности при работе со станками.

Технологические операции можно разделить на 3 стадии:

·         Загрузка отходов

·         Прессование

·         Обвязка и выгрузка готовой кипы

Мусор и отходы загружаются через верхнюю дверь пресса. После чего дверь закрывают и включают пресс. Загрузка и прессование осуществляется в несколько циклов, пока не будет сформирована кипа нужного размера. После того, как кипа сформирована, пресс выключают, и сформированный тюк обвязывают и извлекают из пресса. Обвязка на прессах марки ПГП осуществляется вручную. В качестве обвязочного материала может использоваться полипропиленовая лента, шпагат, проволока и т.п.

Вы всегда можете задать вопросы по работе прессового оборудования нашим специалистам, которые подробно расскажут о работе пакетировочных прессов, помогут подобрать подходящую для вас модель, сориентируют по срокам и стоимости, предложат оптимальную схему оплаты и доставки.