ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Установка и подготовка к работе пресса для макулатуры

Установить и подготовить к работе пакетировочный пресс для макулатуры не составляет особого труда, но необходимо следовать требованиям производителя, тогда пресс будет работать бесперебойно долгие годы.
Пакетировочный пресс устанавливают на твердой ровной поверхности, не подверженной усадке. Станок может быть установлен как в помещении, так и на улице, важно чтобы в гидросистему не попадали атмосферные осадки, поэтому на улице пресс устанавливают под навесом. Температурный режим работы такого оборудования составляет от -25С до +40С, что позволяет эксплуатировать его круглый год.
Подключение пресса осуществляется согласно схеме, расположенной в техническом паспорте на изделие. Обращаем ваше внимание на то, что подключение должен осуществлять квалифицированный электрик. Не правильное подключение ведет к поломке оборудования и снятие станка с гарантии.
Пресс для макулатуры это гидравлический станок, поэтому для того, чтобы начать работать на нем, в гидросистему необходимо залить масло. Важно залить масло точно по уровню, т.к. переизбыток масла в гидросистеме приводит к течи. Производитель рекомендует заливать масло ВМГЗ (всесезонное масло гидравлическое загущенное).
Наша компания может осуществить установку и пуско-наладочные работы вашего оборудования. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.