ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Пресс для мусора – оптимальное решение для утилизации отходов

Любая деятельность производит отходы. Чем бы ни занимался человек, всегда и везде остается мусор. Проблема утилизации отходов – одна из самых острых в современной промышленности. Для решения этой задачи применяется специальное техническое средство – пакетировочный пресс для мусора.

Отечественные прессы – оптимальное решение

Пресс гидравлический пакетировочный (ПГП) российского производства является оптимальным решением для утилизации различных видов твердых бытовых отходов – от макулатуры до тонкой жести. Отечественное оборудование характеризуется отличным соотношением цена/качество и адаптировано к реалиям российской действительности. Способность отечественных прессов для отходов работать при температурах от -25 до +35 °С позволяет использовать их в неотапливаемых помещениях и на крытых площадках.
Для работы на российском ПГП от работника не требуется наличие высокой квалификации или особых навыков. Вертикальный пакетировочный пресс для отходов прост в использовании и неприхотлив в обслуживании. Один раз в полгода поменять масло и фильтр – это все, что требуется для нормальной работы ПГП. Конструкция пресса для мусора настолько проста, что ломаться там просто нечему.

Простота обслуживания и ремонта отечественных прессов

Но даже если пресс вышел из строя, произвести ремонт под силу почти любому механику. Гидронасос НШ известен не только в Беларуси, но и по всему СНГ, так же как и распределитель Р-80. Благодаря распространенности тракторов МТЗ эти агрегаты можно приобрести без особых затруднений даже в небольших городках.
Пресс ПГП способен спрессовать в компактный куб большинство видов отходов: картон, полиэтиленовую тару, текстиль, фольгу и тонколистовой цветной металл.

Надежный поставщик прессов по всей России


Наша компания предлагает надежные и производительные ПГП различных модификаций для переработки различных видов отходов. Приобретая оборудование у нас, заказчик получает современное оборудование по доступной цене. На всю продукцию предоставляется гарантия с возможностью послегарантийного обслуживания. Мы предлагаем качественное оборудование на выгодных условиях.