ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Пресс для мусора. Общий обзор основных видов

Пресс для отходов – эффективный инструмент в борьбе с картоном, бумагой и прочим подобным мусором!

Любой магазин независимо от размеров (будь-то огромный гипермаркет либо небольшая торговая точка) вынужден сталкиваться с отходами картона, бумаги и мусора. Это неудивительно, ведь все товары поставляются оптовыми партиями, упакованными в бумагу, картон и пленку. Из-за больших объемов хранить подобные отходы достаточно сложно и накладно, ведь они занимают полезное пространство складских и прочих помещений.

Пресс для мусора – Ваша возможность дополнительно заработать

Оптимальным решением вышеуказанной проблемы является пресс для картона. Пресс для бумаги – это современное оборудование, представляющее собой гидравлический станок. С его помощью картон и бумага прессуются в специальные кипы. В результате их объем можно уменьшить в 10 раз. Также стоит подчеркнуть, что спрессованные отходы более удобно складировать и хранить. Пресс для отходов, установленный на Вашем объекте, предоставит возможность значительно уменьшить затраты на их вывоз и обеспечит поддержание порядка в складских и других помещениях.

Еще более целесообразным решением является сдача прессованного картона и бумаги фирмам, которые занимаются сборкой и переработкой вторичного сырья. В данном случае Вы не только сможете избавить себя от расходов на вывоз мусора, но и получите дополнительный источник пассивного дохода.

Важным преимуществом данного оборудования выступает простота эксплуатации и обслуживания. Для полноценной работы на нём будет достаточно одного человека без какого-либо специального образования. Пресс для картона может успешно эксплуатироваться в широком диапазоне температур. При этом Пресс для бумаги может даже стоять на улице. В данном случае он должен находиться под навесом, чтобы вода не попадала в его гидравлическую и электронную систему. При правильном обслуживании (своевременная замена масла и фильтров) данное оборудование может прослужить более семи лет.

Пресс для мусора – больше, чем просто средство для эффективной борьбы с отходами!

Кроме уже рассмотренных преимуществ данное оборудование позволяет значительно оптимизировать работу Вашего магазина. Более того гидравлические прессы помогают заботиться об экологии. Сдавая вторичное сырье на переработку, Вы значительно уменьшаете мусор на свалках и полигонах.

Пресс для отходов – это забота о нашем будущем уже сегодня!