ПРОДАЖА ПРЕССОВ ДЛЯ МАКУЛАТУРЫ

(495) 212-91-96
tbo@tbonet.ru

Контейнер для мусора – ключ к успешному решению целого ряда задач!

Мусорные контейнеры – эффективное средство для борьбы с мусором

Безусловно, деятельность современного человека всегда неразрывно связана с формированием мусора. При этом наверняка каждому из нас еще с детства отлично знакома пословица: «Чисто не там где убирают, а там где не сорят». Именно поэтому для поддержания чистоты и опрятности на различных объектах от небольших парков до крупных строительных и промышленных площадок используются мусорные контейнеры.

 Бункер для мусора. Основные виды

В первую очередь стоит подчеркнуть, что между собой контейнеры различаются по виду материалов, из которых они сделаны. Так, например, контейнер для мусора может быть металлическим, пластиковым либо оцинкованным. Наиболее доступными являются металлические модели. При этом стоит заметить, что они обладают сравнительно небольшим эксплуатационным сроком (2-3 года), ведь даже при бережном обращении металл подвержен коррозии. Приобретая бункер для мусора из металла, особое внимание необходимо уделить качеству производства. Должны быть сделаны надежные сварные швы и толстый металл.

 Особую популярность в последнее время получают пластиковые контейнеры. Их стоимость выше, чем у металлических аналогов, но при этом Вы получаете целый ряд преимуществ. Так, например, они имеют больший эксплуатационный срок, более приятный внешний вид, а также их можно легко мыть и обрабатывать дезинфицирующими средствами. Наиболее дорогим вариантом, ориентированным на эксплуатацию в долгосрочной перспективе, являются оцинкованные мусорные контейнеры. Их эксплуатационный срок составляет 15 лет.

 Вы сможете без труда подобрать контейнер для мусора, соответствующий индивидуальным особенностям эксплуатации!

На сегодняшний день для сбора различных типов мусора применяют разные контейнеры. Так, например, для бытового мусора оптимально подходят контейнеры объемом от 120 до 1100 литров. В свою очередь для строительных отходов и крупногабаритного мусора наиболее подходящим решением будут контейнеры 8 м³. Для промышленного мусора идеальным выбором являются модели системы мультилифт объемом от 12 до 38 м³.

 Подходить к выбору контейнеров мы рекомендуем с максимальной ответственностью. В большинстве случаев более доступная цена соответствует более низкому качеству. Подобные покупки – это долгосрочные инвестиции, поэтому сотрудничать в данном случае необходимо исключительно с проверенными и ответственными производителями.